精神文明

学校召开庆祝第38个教师节暨教师表彰大会

文章来源:   发布者:   发布时间: 2022-09-09 10:40:27   阅读: 次

春风化雨育桃李,金秋硕果慰园丁。9月8日,学校在大学生活动中心召开庆祝第38个教师节暨教师表彰大会,校党委副书记、院长安建平,副院长胡森林、王利军、曹惠清及其他党委领导班子成员出席,康养学院教师及在校教职员工参加。大会由副院长胡森林主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,副院长王利军宣读学校表彰决定。校党委领导班子成员分别为从教满25年、30年教龄的教师颁发荣誉证书。

大会还为全国职业院校技能大赛及互联网+创新创业大赛获奖指导教师颁奖,为承担康养学院教学任务的天水市卫生学校教师颁发聘书。

教师代表、马克思主义学院常务副院长黄彬发言,她表示,将继续努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为学校改革发展贡献自己的力量。校学生会轮值主席、地质学院钻探2132班滕文钰同学以视频形式为全体教职员工送上祝福。

院长安建平在讲话中向受到表彰的教师及从教满25年、满30年的教职工表示热烈祝贺,向全体教职员工致以诚挚的问候,向为学校改革发展贡献力量的广大离退休老教师、老同志致以节日的祝福。他指出,近年来学校各项事业脚踏实地、继往开来,正加速步入规范化、制度化高质量发展的快车道。发展思路更加清晰、目标更加明确、定位更加精准、措施更加具体;教学科研质量稳步提升;招生就业良性循环;各大项目建设顺利推进。

安建平强调,过去的成绩令人欣慰,眼下的任务依然繁重,发展的前景更加可期。全校教职员工仍然要持续抓好疫情防控这项政治任务,全面构建常态化疫情防控条件下的校园管理新秩序;要科学制定人才培养方案,不断提高人才培养质量;要不断改革创新,提升学校治理效能和管理水平。同时还要积极转变工作作风,抓好各项任务落实,认真贯彻落实习近平总书记对广大教师队伍的嘱托和期望,主动融入学校中心工作,在实干中展现新时代教师的新作为。

不忘育人初心,践行教育使命。甘肃工业职业技术学院全体教职员工将立足新起点,汇聚新力量,谋求新作为,用责任与担当汇聚同心筑梦的强大合力,在生动实践中书写铸魂育人崭新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(供稿/摄像:党委宣传部   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)