通知公告

关于做好2018年“1231” 工程学生选拔推荐工作的通知

文章来源:   发布者:   发布时间: 2018-10-24 08:59:24   阅读: 次   


各二级学院党支部:

1231”工程领导小组研究决定, 20181231”工程学生换届选拔推荐工作现在正式开始。现将组织报名推荐工作有关事宜通知如下:

11231”工程学生队伍建设采取以个人报名为主,辅之以各二级学院党支部选拔推荐的方式进行。“1231”工程中原有的2017级学生继续保留,此次不再重新选拔推荐。1231”工程中的2016级学生因顶岗实习自动退出。

2、个人报名及组织选拔推荐对象

个人报名及组织选拔推荐对象原则上侧重于2018级在册新生,符合条件的大二学生也可适度择优选拔推荐。

3、个人报名及组织推荐条件

1)认真学习马克思主义理论,有较高的思想政治素质和坚定的理想信念,带头践行社会主义荣辱观,学习刻苦,成绩优异。

2)遵纪守法,有良好的学习习惯、卫生习惯及良好的心理素质。

3)热心承担集体工作,能起到骨干或带头作用。

4)积极参与或组织开展各项活动,热心为同学服务,有较强的工作能力或较为明显的工作业绩。

5)积极上进,乐于助人,在同学中具有较高威信或认可度。

4、名额分配

每个二级学院党支部可结合本支部学生党员的考察培养,选拔推荐812名学生。

5、选拔推荐要求

各二级学院党支部要充分结合本支部学生党员的考察培养,动员广大学生积极报名,从提交入党申请书的学生中选拔推荐。同等条件下,各二级学院党支部要优先考虑校团委推荐的优秀学生干部或优秀学生团干。

经个人报名、各二级学院党支部考察选拔、所在党总支审核后,由各二级学院党支部于1110日前将推荐表统一上交党委宣传部。

 

 

中共甘肃工业职业技术学院委员会

20181022

 

Copyrights 2018 版权所有:甘肃工业职业技术学院 宣传统战部

地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号   邮编:741025