喜报!我校新闻作品荣获“甘肃教育好新闻”二等奖

文章来源:   发布者:   发布时间: 2023-11-08 17:28:14   阅读: 次

近日,中共甘肃省委教育工作委员会公布了“甘肃教育好新闻”评选活动获奖名单。我校报送的新闻作品《一所工业学院,一座工业城市》(发布于学校官方微信公众号)《“扎根+锤炼+赋能+实创”四位一体培育区域经济样板苗圃——甘肃工业职业技术学院创新创业教育纪实》(发布于甘肃卫视)获评二等奖。

近年来,学校党委高度重视新闻宣传工作,围绕学校中心工作,不断创新报道形式,积极扩大外宣宣传力度,建构全面的校园媒体宣传网络,提升新闻宣传质量,努力向外界讲好工院故事,传递好工院声音,取得了良好的工作成效,为推动学校高质量发展提供了强大精神动力和舆论支持。

下一步,学校将进一步汇聚宣传合力,宣传好学校教育改革发展成效、先进典型和模范事迹,持续扩大新闻宣传的影响力和感染力,努力构建学校与社会各界密切联系的桥梁纽带,为学校教育事业发展奠定思想文化基础。

(供稿/供图:党委宣传部   编辑:左昭玉   编审:王莹芝)